Немой вопрос в глазах твоих

Немой вопрос в глазах твоих
В моих незнание ответа,
Что делать, если для двоих
Внезапно исчезает лето.

Где взять ответ на твой вопрос?
Не знаю. Просто нет ответа.
Не плачь. Не надо горьких слёз.
Не наше, значит, это лето.
***
Да, ты прекрасна, ты богиня!
Как на богиню и гляжу.
Но не моя под небом синем,
Прости меня. Я ухожу.

Ты может лучшая на свете
На всём на жизненном пути.
Но не со мной, не в этом лете.
Я не люблю тебя. Прости!

18.01.2020


Рецензии