spera ad astra

Цепи рвуться будто вспышки

Самолёт чтоб мой не сбить

Ускоряется в распутье

Только прямо
К звёздам взмыть.



Так по доброму
Мой ветер

Приласкает крыльев сталь

Позади мои турбины

Скажут вместе:
Все сжигай




Мимо огоньки уймутся

Бури будут позади

Отпусти моё сознанье

Мои песни отпусти




И скажу судьбе:
Напрасно,

Я твой голос не узнал

Только ждал и верил в чудо

И на зло я чудом стал.




Не найти мне в чем оторван

Как от матери дитя

Так и цепи мои рвуться

Я родился - Умер я


Рецензии