Звонок в дверь

Звонок  в дверь, твой милый зверь
И ты поверь,
Стучу опять
Но тишина, кому нужна
Была она
Стучу опять
Стук в дверь в ночи, и не кричи
Но не молчи
Стучу опять
Я твой король, ты мне позволь
Сказать Люблю
Но стук в ночи
Голодный стук, душевных мук
И вечный бег
Туда-сюда, все ерунда
Ты будь нежна
Со мной опять,
и вытворять
Мы будем разное опять
Звонок  в дверь, твой милый зверь
И ты поверь,
Стучу опять


Рецензии