Вообразив

Вообразив себя метелью,
Душа моя кричит под елью
О том, что холодно зимой
Вьюжить одной, кружить одной,
Растягивать тоску верёвкой,
Завязывать узлы неловко,
И быть седой, совсем седой,
Не переласканной тобой.


Рецензии