Широко да далеко Антон и Виктор Воронцов

Широко да далеко поле полюшко.
Не встречать бы больше мне горя-горюшка.
Русь богатая моя, хлебосольная.
Песня льётся в небеса да привольная.

Выйду, выйду я в рассвет, ноги босые.
Их омоют до колен, травы росные.
 Улететь бы высоко, к ясну солнышку.
Будет падать больно мне добру молодцу.

С ветром наперегонки, да помчусь я вдаль.
Прогоню я прочь свою грусть-печаль.
И в рассветной тишине я про Русь спою.
Обниму простор лугов, я  живу.

Мне дышать легко лишь здесь, добру молодцу.
Только здесь любовь найду себе по сердцу.
В храм схожу и помолюсь я за всех друзья.
Дарит пусть любовь и мир Русская земля.

Спасибо! 18. 01. 2020 год.


Рецензии