Много их сейчас таких

Чтоб не обижал он
Меня дочку
Моя мам выгнала отчима
Прямо ночью

Они поругались с ним в постели
За то,что он не купил мне велосипеда
Ну взял на него деньги
И все пропил их в какой-то харчевне?

Да мамаша так его и называла
Мой нежный и ласковый пьяница
И вы думаете,что он пьяный  не дрался?
Да он драчун  ужасный

Хотя он был ещё мальчик
Ну мой ровесник
А моей маме он был и сыночек
И любовник
В одном флаконе
Этот Коля

Ну в одном лице
Одновременно
То кому,как угодно?
И иногда  он вот так возьмёт ремень
И ко мне

Ты вот сейчас получишь овца
Слышь ты давай полегче чвень
Тебе не идёт эта роль
Отца

Так что  погОдь
Кончай дуралей
Останавливала я его не пике
Конфликта

У тебя  вон сопли ещё не обсохли
Я ему говорила
А туда же с ремнём
Куда и все

Да ты ещё ребёнок совсем
У тебя даже ещё не растут усы
Да и бреешься ты раз в две недели
И то полотенцем
Так что успокойся Коля
И не корчи из себя зверя
Тебе это не идёт-запомни

А вот как-то этот бес
Полез ко мне по пьянке
Завалил меня прямо на диванчике
В зале
И орёт-слышь Наталья
Ну давай-чего ты
Давай раздевайся
Кончай ломаться

Ну получил  по морде
Этот мальчик
Этот любовничек мамин
Мать его!

Но кроме.как успеть схватить за ляшку
Этот номер ему не  удАлся
Ну я не стала говорить мамке
Ну,чтоб так сказать
Не разбивать какую-никакую ,но семью

За что он мне был благодарен
Даже конфет мне купил сто грамм
Причём за свои
А так он бы жадина и хам
Да то фиг с ним
Мне с ним не жить

А жил он только на мамкины бабки
Альфонс чёртов
Да много сейчас их таких
Которые пользуются  своей молодостью

И тем самым нашим мамкам
Скрашивают им приближающуюся старость
Пока они ещё не стали шамкать
И на немощь жаловаться
За что спасибо им отдельное
Только б век его не видеть мне


Рецензии