Финалистам игры посвящаю

Окончена игра
Немного грустно
Лишь флипчарт помнит
Споры, аргументы.
И наши коуч видели
Моменты как становились мы
Дрим тим командой дружной!

Сейчас уже пришла пора дедлайна.
Покажет время наши перспективы.
Для будущего WUСAмира как маркер
Творчества, идей, потенциала!

Приобрели мы скилс
По управлению проектом.
И показали графикой дизайна,
Что кадровый запас
Как двигатель прогресса!

Игра в команде яркая страница.
Дискуссии на ланчах продолжались!
Так здорово что здесь соединились
Все те, кому работать интересно!

Нас захватили планы,
Перспективы, Глобализации
Во благо продвижения
И мощи  нашей родины, России!

И даже уходя на выходные
Мы продолжали думать
Ставить цели.
Как жаль, но нам
Таймкипер ограничил
Пора визуализировать проекты!

Надеемся что не пропали даром
Наши труды и мысли.
И может сложится удачно в жизни
Увидеть в действии
Проект нас всех объединивший!
28.11.2019г.
(Стих - поздравление команде финалистов игры
"КОМАНДА РАЗВИТИЯ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ". ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ДОЧКОЙ!!!)


Рецензии