Задыхаюсь ото сна

Задыхаюсь от сна! Проснулся...
Выпрямилось ложе кровати,
Наблюдая, как исчезает автора строчек тень.

Капелька сердца на память вашей души
Упадет этой ночью между ладонями строк
Авторов еще не пишущих. Пока.

Капелька строчек сердца на зеркало души
Не рожденной с грохотом упала...

Этим днем еще одной пальцы души строчки для вас напишут...
 
 


Рецензии