Пироги

А в Самаре пироги
Очень вкусные
Только рожи у людей
Очень грустные
Приходите уплетайте
Байки ваши сочиняйте
О покойнике своем
Пироги с изюмом жрем
Если он хороший был
Мы в пирог кладем кизил
Если сволочью - однако
В пироге живет собака
Ну а коль ни так ни сяк
Вкусный сварим Бир башмак
В общем жрачка на ура
Стол ломится красота
И скажу вам по секрету
Ваш покойник точно в среду
Кушал наши пироги
Всех накормим - приходи!


Рецензии