Поворот не туда

мы когда-то кого-то любили,
друг другу ночью звонили,
глупости говорили,
секреты в душе не таили,
подарки дарили,
в светлое верили,
записки хранили,
себя отдавали,
прожигали...
сгорели...
И начались отмазки!
не хочется верить в сказки!
Не смей мне строить глазки!
а ты не выражайся по-хамски!
Хочешь общаться по-дружески,
на деле же только по-вражески


Рецензии