Случайность

Случайность.
Её водили в рестораны,
Несли корзинами цветы,
Вином лечили сердца раны,
Грозились прыгнуть с высоты..
Стихи неловкие писали,
Гундосо ныли Окуджав,
Гуртом под окнами стояли,
Слезу роняли, зубы сжав...
В отеле том, мой друг по пьяни,
В потемках спутал нумера,
Свернул дверную ручку рьяно,
Сказав себе, что спать пора...
Упал в кровать, а там-" невеста",
На ней " женился" сей же миг..
Она вскричала:" Наконец-то!! ",
На весь курорт раздался крик!
Джеймсбонды и Аленделоны,
Куда-то сгинули в туман,
Уже далече годы оны,
А за окном шумел платан...


Рецензии