Не сдавайтесь

               

Что означают дни прошедших лет?
Всего лишь это цифры на бумаге.
А возраста  в душе горящей нет,
Которая творит одни лишь блага.

Очередной приходит Новый год,
Дни побегут стремительно, упрямо,
Немало принесут они  хлопот,
Забот осветят новых панораму.

Намеченное будем мы вершить,
Стараясь, чем то  занять нашу старость,
Без дела мы не научились жить,
Хоть и осталось жить самую малость.

У старости не милое лицо,
Свои следы откладывают годы.
И пусть  сжимают недуги  кольцо,
Вы не сдавайтесь вопреки невзгодам.

Людмила Бариева, почётный гр.г.Майский, ветеран народного образования.


Рецензии