П14-измы

Пока женщина –
слушает мужчину,
он на неё –
гораздо внимательнее
смотрит…

Первой Власти –
опасно недооценивать
четвёртую, пятую,
шестую, и…

Природа –
не становится
добрее богов…

Пока Россия
ищет друзей,
её находят –
только враги.

Плавание:
и наши
касатки
способны соперничать -
с их
морскими коровами…

Походка женщины
может быть –
и свободной
от бедра,
но философия –
только зависимой
от груди…

Понимание происходящего –
это хоть какое-то
участие
в его
событиях.

Пока Украина –
доберётся
до Евросоюза,
та уже –
убежит
в таможенный…

Пока Любовь –
жива, она
не прощает
предательств –
даже мёртвым.

Прожить долго –
гораздо легче,
чем дожить –
честно.

Плохую
футбольную команду
все, кому
не лень,
учат играть –
в хороший
хоккей…

                Бонус

Положение – обязывает,
чтобы потом –
и обузывать…


Рецензии