Пропущенный звонок

Как хорошо на берегу реки.
Отбросить молча суету сует.
Стряхнуть коросту незабытых лет.
Где мысли неуместные горьки.

Что облака – замёрзшая вода.
Что солнце – жаркий шар из водорода.
А ты удрал сегодня на природу.
Такого не прощают города.

Мир камня необузданно жесток.
Осудят и немедленно исполнят.
И в приговоре мстительно припомнят.
Грех неответа на пропущенный звонок.


Рецензии