После работы

Спокойным траликом уехать
Домой, чтобы стихи писать.
Потом давление измерить
И лечь, чуть-чуть пораньше, спать.

Проснуться ночью, поработать
И помолиться тишине.
А ранним утром не заметить
Христа, плывущего во сне.

17 января 2020г.


Рецензии