С днём рождения, сестрёнка

С днём рождения ,сестрёнка!
Помню: песни пела звонко,
И хохлушкой наряжалась,
Жизнь тяжёлая досталась.

Ты давно уж обрусела.
Много соли в жизни съела.
Время долго,долго длилось.
Ты в хирурга превратилась.
Многих ты спасла "афганцев".
И лечила новобранцев.

Между нами вёрсты,мили.
Нас они разъединили.
Наши души рвутся в гости,
Я с дивана сброшу кости.
Я приеду и поздравлю.
Здравницей тебя прославлю.

Ты всегда была красива.
В красоте той твоя сила.
И ещё в душе твоей,
Нежной,любящей людей,
Сила воли велика.
Я - с тобой!Пока,пока!

Так живи,здоровой будь.
Лечи людей,таков твой путь.


Рецензии