Ах, какая женщина!.. Коммент к фото Алла Макридина

   Ах ! Какая женщина !   
Я тобой горжусь !
Ты со мной не венчана...
Наплывает грусть... 
   Пересуды сельские
Промывают  косточки
Ты запала в сердце мне. 
Дай любви мне горсточки.   
   Под Луной таинственной
Встречи жду опять.
И в любви неистовой
Будем мы летать.
    С томным вожделением
Мне не совладать..   
А проснусь, всё верю я
То не сон, а явь.... 
   19. 01. 2020 г.   В. Рощ...   
 
      Ночки тёмные - отрада.
Для любови неземной
Не удержат нас преграды
Ты моя и ты со мной .
   Я пришёл на встречу ночью
Ждал тебя я три часа
Ты являлась мне воочию. 
Я молил в том  небеса !
   Появился, друг мой Тишка.
Что ж ему то не спалось ?
Предложил сыграть в картишки.
Согласился я . ну штожь.,
   Мы сыграли пару партий.
И сыграли в домино.
И в лихом своём азарте
Позабыл я про любовь..
   Ветер разбросал картишки
И смешал всё домино .
С другом мы , приняв пол - итра ,
Рассуждали про Любовь. 
   Он уснул прям на газоне 
Он достиг, наверно, Рая. 
Я же, "звёздочки " считая   
Ждал тебя, моя, родная... 
  А под утро появились
Стражи нашего порядка
И своей медвежьей хваткой 
Предложили " карусели"...
   Долго мы потом плутали
С Тишкой в небе карусельном
Знать бы мне, что в той" метели "
Не кружАтся "карусели."...
     19. 01. 2020 г.   В. Рощ... 

   А при чём тут дочка Света. ?
Я ж не с ней сложу судьбу.
 Я с тобою на край света 
Путь небесный проложу...   
    19. 01. 2020 г.   В. Рощ... 

   Почему то смуту
Видит лишь свекровь 
Видит баламута
А не родную кровь...
   19. 01. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии