Мой ангел

 К своему ангелу  порою я бездушна:
 Не замечаю , не благодарю.
 Когда становится мне душно,
 Его прошу прийти, молю.
 Он откликается мгновенно ,
 Не помнит никаких обид.
 Вот ангельское слышу песнопение-
 И огонек в моей душе горит.


Рецензии