Мы, православные, хотим любить друг друга

МЫ, ПРАВОСЛАВНЫЕ,
ХОТИМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА,
ХОТИМ ДРУЖИТЬ И ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЬ!
В РОССИИ ЗА ОКНОМ - МЕТЕЛЬ И ВЬЮГА,
НО СМОЖЕМ ВСЕХ ТЕПЛОМ МЫ ОКРУЖИТЬ.
ЛЮБИТЕ НАС ЗА БЕЛЫЕ БЕРЕЗЫ,
ЗА СИНЬ ОЗЕР,
ЗА РАДОСТЬ И ЗА ГРУСТЬ,
ЗА КРАСОТУ,
ЗА РУССКИЕ МОРОЗЫ,
ЗА ТО, ЧТО РОДИНА МОЯ –
СВЯТАЯ РУСЬ!


Рецензии