Тайны

Вечно небеса скрывают тайны,
Что нам невозможно понять,
Чтобы мы никогда не узнали
Как можно их разгадать

Ведь мы так любим и знаем,
Как можно всё разрушать
И так искренне обожаем,
Разрушая об этом кричать

Чтобы те, кто верят – ценили,
И не смели никогда забывать —
За всё, что мы натворили,
Нам придется, затем отвечать

И пусть тайна останется тайной,
Чтобы в мире, где каждый живёт,
Разгадка стала наградой,
За тот путь, что каждый пройдёт


Рецензии