Сегодня - я другая

С собою со вчерашней расталась я вчера,
Сегодня - я другая и новая игра!
Мечты уносит в небо и выше облаков
Я расправляю крылья на рубеже веков.

Мир снова красок полон, прекрасен и лучист,
И разум мой свободен, и горизонт мой чист.
Стремлюсь я к новым целям и в планах бытия
Тебе я помогаю, любимая Земля!


Рецензии