***

Нет в голосе твоём железных нот,
струна души не отзовётся болью,
когда в одну соединятся семь дорог,
одной пойдём, ведомые любовью...

Пойдём на свет неустрашаясь зла,
наперекор ненастью и обидам,
прощая всех, кто не желал добра,
поддерживая искренне любимых...


Рецензии