Абонент временно... не удалён

Он будет плыть в твоей жизни рядом
И просто бить равнодушным взглядом,
Ты будешь искренне верить слову,
Не зная, что это ложь.

И, гордость глубже свою задвинув,
Ты примешь снова удары в спину,
А он решенье: не осчастливил -
переживешь!

Ты будешь выть на луну волчицей
И ненавидеть все эти лица.
Все знали...знали, но не сказали,
да и к чему оно...

Ты будешь стены искать руками,
Бросаться в воду на шее с камнем,
И в мыслях будут такие дали,
что лучше шагнуть в окно.

Пройдут минорные эти ноты,
Однажды встретишь опять кого-то,
Кому захочешь уткнуться в ямку
под кадыком.

Он будет ласковым, сильным, нежным,
Тебе захочется, как и прежде,
Дразнить фантазию тонкой лямкой
и поцелуями "с языком"...

И снова вспыхнут глаза искринкой,
В горячем сердце растаят льдинки,
Взметнешься фениксом
в белый свет,

Пока однажды, в проклятый вечер -
Из тех, что насмерть, а не калечат,
Он не напишет тебе в ватсапе
Своё убийственное "привет".

И снова дно... и на шее камень,
И воздух ловишь до стен руками,
Контрольный в голову...
ночь... балкон...

И куришь пятую сигарету,
И ищешь снова на всё ответы,
И абонент почему-то этот
в сети... и не удалён...





 


Рецензии