Крещение Господне - душе и телу праздник!

 Мы ждём Крещения Господне  и надеемся на чудо
Хотим услышать колокольный звон повсюду,
Водой святой скорей умыться, окропиться,
А тот, кто слишком смел и в прорубь опуститься

Блажен, кто верует в чудесную водицу,
Всем нужно непременно ею исцелиться
И только с верой можно вылечить недуг
Но верить постоянно...а не " как - то " и не " вдруг "

Каждый из нас надеется на чудо
У всех ведь в жизни так бывает, когда трудно
И всякий раз мы обращаемся все к Богу
Бежим к иконе мы с молитвой на подмогу

В Крещенья день особый и всесильный
С водой святой окрепнем духом сильно
Мы укрепимся всей душой и даже телом
Всё чёрное в душе заменим белым

И чтобы нам добрее сердцем стать
В Крещенье ждёт нас Божья благодать
Воздастся каждому по мере сил и вере
Откройте только вы навстречу Богу двери.

И пусть святая чистая водица
Поможет всем от боли  исцелиться
И укрепит вас в помыслах благих
У вас сомнений только пусть не будет никаких

Пусть с каждой каплею воды пребудут  силы
А дни крещенские вам радость приносили
Прозрачны будут ваши мысли и чисты
В поступках ваших будет много доброты

Я поздравляю вас с Крещением Господним!
Везде пусть будет мир и хлеб у всех голодных
Вода святая вам поможет в вере укрепиться
Всем жаждущим святой водой напиться

Крещение Господне - душе и телу праздник!
Не у кого не будет слов грубых или праздных
Пусть посетит всех Божья благодать
И не забудьте Господу " Благодарю ! " сказать.

Автор : Королева.


Рецензии