Расправляя крыла как птица

Расправляя крыла как птица,
Как же верю,я,в нашу любовь
Даже сон,тот,который снился
Отпустил...отпустила боль.

Где,иллюзиям не поддавшись
Просто знаю,что счастье есть
Где,любовь,в мою душу,закравшись
Верит в новый рассвет и день.

Увлеку, я - тебя в мир желаний
Знаю ты того хочешь сам...
Из нежнейших, - нежнейшей станет
Столь,сговорчивая печаль.

Просто время вдохнуло силу,
Зачеркнув всем обидам счёт...
Видишь птицы полёт красивый?
То,любовь на Земле и на небе живёт.

Я расправлю крыла...
2020 год.


Рецензии