Вода живая наполненная тайной

Вода имеет память и возможность накапливать всю информацию.
Коль злобу ей пошлёшь уродливою формой наградит.
Когда любовь пошлёшь и благодарность из лужи даже можешь воду пить.
Вода от благодарности форму снежинки принимает и гармоничен будет весь её состав!
И многие уже используют силу своей мысли, пьют воду из под крана посылая ей любовь
И благодарную молитву сотворив! Теперь задумайтесь наш организм, как уверяют нас учёные, состоит на 80 процентов из воды и коль со злобной мыслью ты живёшь болезнь тела получаешь, коль в позитиве то болезням не подвержен ты.


Рецензии