Время ценит нас всех

Время ценит нас всех.
Что от жизни не жди,
Тихо смоют дожди
Нашу боль и успех.

То прозрачной струёю, то мутной рекой
И кристаллы, и сажа, и жемчуг, и грязь,
И позорная трусость, и славный герой -
Всё сплетается ниткою. Времени вязь

Равно слёзы и смех
Всё впитает она.
Мы картина одна,
Время ценит нас всех.

Январь 2020


Рецензии