О любви говорим...

О любви говорим, говорим
И к душе устремляем мысли.
И сердечный ходок – пилигрим
         светлый образ любви
В милом, преданном  – ищет.

И ответа  так ждёт из глубин
Сердца встреченного, застывшего,
Где гирлянда любви сокрытая,
Сжата бытом и временем,в точку КОДА  любви
Не готова в мощь спирали развиться.

Но как часто сердечным вратам
Эта мощь, это действие снится!

Фейерверком сердечного праздника,
Фейерверком душевных касаний,
Фейерверком лучистых глаз!

О, великий мудрец Леонардо!
Код любви расшифруй для нас!

                23.08.06   


Рецензии