Сидю, грустю...

Сидю, грустю стихов не пишут -
В лесу я больше не живу!
Залезу я на дома крышу,
С неё так весело скачусь!

Сидю, упала снова грустно
Ну что я делаю не так?
Ведь у меня одна забава -
По веткам прыгать и скакать!

Сидю и буквы вспоминаю,
Я в школу сроду не ходю
Что слышу- то и повторяю
Может с ошибками пишу?

Теперь я белка городская,
И у меня другая жизнь!
Лесные тропки забывая,
Здесь неустанно я крутюсь!

Мне иногда приходят письма,
Открытки яркие, стихи!
Я вечерами их читаю
Почтовый ящичек открыв!

Вы мне пишите, я отвечу-
Ещё вам положу в конверт,
Орешки и конечно семки,
Они в кормушке здесь растут!
13.01.2020г.


Рецензии
Очень простое, забавное и запоминающееся юмористическое стихотворение!

Иван Крюк   19.01.2020 21:45     Заявить о нарушении