Приезжайте мужики закупайте коньяки у ЛОЗЫ

На кавказе кто бывает
Про коньяк Кизлярский знает
Градус вирус  побеждает
Тот кто знает выпивает

Пятизвездочный простой
Мы попробуем с тобой
Обалденный ой ё ёй
Помогает боже мой

Всех он вылечит от хвори
Обьясняет дядя Боря
Видна надпись на заборе
Закусите помидором

Можно так же шоколадом
Пей с лимоном до упада
Продаются коньяки
В магазине у лозы

Приезжайте мужики
Закупайте коньяки
Все скупите на удачу
Продавец отдаст вам сдачу


Рецензии