Где нам крестьянам спрятать все рублики

Директор - распорядитель МВФ спрогнозировала новую Великую депрессию

Надо быстрее скинуть мне доллары,
Экая напасть движет на нас,
Где нам крестьянам спрятать все рублики,
Чтобы МВФ не забрал  их у нас?

Дело известное - все от проказы -
Всех заразила она, не своих,
Как нам спастись, навеки и сразу,
От этой своры банкиров чужих?

Дай же мне, Боже, терпенья и силы,
Не  принимать - чужую беду,
И не растрачивать попусту силы,
И обойти МВФа  узду!


Рецензии