Несчастный дзот. Н

Без устали, руками, стирает платья маме.
Однажды вечером, возяся с платья плечиком, приходит матерь с реченьки.

Увидев, как неосторожно, с брезгливостью малЕнькою, он затирает пальцами петельку за петелькою.

И в миг, без обьявления, дает с локтя по шееньке, в тот вечер воскресения пришла она во зле.

И вот сидит сынок, в углу и без носков, все ноги в синяках, зато мамаша при деньгах.

Пусть говорят, что при деньгах, но с богачом живя в долгах, достроить дом не получалося никак..
 
На протяжении последних лет, кирпич за кирпичом шел в след, и так, за годом в год, не в мочь достроить этот дзот.

Пусть говорят, что при деньгах, но дом достроют ,там, в мечтах.


Рецензии