Духовные советы

Сонет

Не делай то, что Божеству нелюбо –
Надолго душу ты свою погубишь,
На исцеление души потребуются годы,
И можешь не успеть, ведь ты не любишь…

День каждый Божество благодари,
И делай это от зари и до зари.
Благодаренье – лучшая молитва
И средство лучшее, чтоб исцелиться!

Направь свой дух к служенью Божеству,
Всю свою душу устреми к Нему –
Такой порыв приветствован Всевышним,
Отцом Небесным, Миром Высшим!

Возьми за правило Прекрасным наслаждаться,
Чтоб с Божеством навеки оставаться!


Рецензии