эпический шлак

говорят, большинство из того, что пишу - эпический шлак,
благодарность судьбе, что к нему был наёбнут блок,
и не пишут сказавшие это, это (с прошлого мая) как правило так,
рассуждают о том лишь, чем новый стишок мой плох,

у самих же бедность, хоть деньги обычно есть,
только скудость формы, примитивность рифм, тупость шагов...
потрясают, не знают как коленвальчетость и коленчатость в текст
и другие вещи вплести, хоть не маг я, но смог,

а они как вино, их два аккуратных стишка,
в прошлом гОде ещё были хуже чем в этом, ой,
извините, ошибочка, в этом гОде онЕ всё никак
не поймают поэзию, мимо ведь тянут рукой,

будто злобной ручонкой, стараются запятнать
в пятна солнечный зайчик, который шлёт их гурьбу
на три буквы и вдаль, для которого их канва
на канаву походит - и я совсем не грублю,

чтобы было отчётливо слышно, как снова их пук-
ан в тиши опять и опять и опять затрещит,
я скорее смягчаю, убавляю медленно звук
к равнодушию вниз до антироднОй тишины.

денис кейт амирджанов
https://vk.com/club38013684


Рецензии