Ночная

Будет новое завтра кино,
Заварю я покрепче чаю.
Обещаю себе давно -
Разлюблю тебя, обещаю.

А пока… в голове снег,
И на кончиках пальцев лёд,
И думаю, - хоть во сне
Он, может, сегодня придёт.

И готовлю горячий чай,
Грог и пряники с имбирём,
Закрываю глаза - встречать,
И думать только о нём.

Он приходит, и мы сидим
В полумраке уютных снов.
В них не кажется он чужим...
В них он знает мою любовь...


Рецензии
Добрый день!
Грустно и трогательно!

Романтизм   03.05.2022 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Наталья Листвянская   12.07.2022 07:21   Заявить о нарушении