Мне твой аромат вскружил голову...

Мне твой аромат вскружил голову……..307
Мне неудобно , но я спросил
- Что за запах от тебя исходит
- Ходила с мужиками и рыбу ловил
- ……………………………….
Было много дней праздника.
Ели , пили , отдохнули.
Лежу , считаю остатки. .
Пенсия кончились . Вздохнули .
……………………………………..
Я стеснялся и запинался
Ты меня подбодрила , научила
Хорошо , когда женщина смелая .
Теперь , я  рабсила . Превратила.
…………………………………………………
Я искал счастья . Возможно я нашёл.
Много чего видел.  Чего то я достиг
При социализме, я был передовик
Теперь , советник, духовник , шутник
…………………………………………………………..
Моя старушка капризничала
Хочу то и хочу и это
Я ей всё обещал. Вечером.
Утром забыла. Захотела омлета .
…………………………………………..
Заполню ванну  Тёплой водой
Добавлю кружку , святой  водой
Возможно я свои грехи отмою.
Здоровью укрепилась. Живою водой.


Рецензии