Полина Гагарина - мегазвезда

Полина Гагарина - мегазвезда,
Поскольку певица от Бога она,
На сцене Полине певцов равных нет,
Полина по песне дать может совет,

Гагарина с "Фабрики звезд" начала,
И в "Фабрике звезд" победила она,
Еще в "Евровиденье" Поля была -
Второе там место она заняла,

Полина в наставниках "Голоса" есть -
За это большая Гагариной честь,
Поскольку наставник она лучше всех,
И это большой для Полины успех,

Полина прекрасна и очень добра,
На свете немного таких, как она,
Мир Поли пускай будет греться теплом,
Удачи Полине и счастья во всем!


Рецензии