Счастливы вдвоем

Они говорили на одном языке,
Понимали друг друга с полслова,
Гуляли, держали руку в руке,
И каждый раз счастливы снова.
Они были счастливы вместе, вдвоем
Смеяться над глупыми шутками,
Они согревались любовным теплом
Неделями, днями, минутками.
Они понимали в чем счастья секрет,
В любви безусловной и нежной,
И знали – конца у радуги нет,
Как нет конца у надежды


Рецензии