Жизнь может перестроить все события

   .   .   .
Жизнь может перестроить
все события
в волшебный миг
и только для тебя
и как это
на свете происходит
как действуют
таинственно волшебники
ты не узнаешь
просто никогда
но можешь научиться
разговаривать
с волшебниками
знаками своими
и многое они
для тебя сделают
если ты станешь
с ними говорить.


Рецензии