Остров

Как найти на камне ночью,
Пусть и белая она,
Нарисованные кем-то
В прошлой жизни имена?

Как добраться до скалистых
Книг на черных островах,
Где прописаны на плитах
Смыслы жизни в двух словах?

Где растут цветы и сосны
Прямо из прогретых гор,
Где вода и твердь едины,
И их слышен разговор?

Ведь по картам в это место
Не получится дойти,
Потому что этот Остров
Хочет сам тебя найти.

И тогда лишь остается
Взять рюкзак и Тишину.
Потому что нет прекрасней
Мест, где с Жизнью ты в ладу.


Рецензии