вот это иконостасик

люди не подают уже давно...
просят нищие и святые, чтоб им свезло...
моляться на доску, на краски, а  потом ложаться на саласки - на поминках стол горой, моляться богам, чтоб им связло...
грех, грещок, гречище,  я схожу под душ и стану чище...
люди моляться чтоб им свезло...


Рецензии