Слезы - страх

Слезы - страх, украли век,
Смысла всей награды в лета.
Слезы - смех сокрыли смысл
Призрак всей победы.

Слезы мести - боль утраты
И уж боле ни к чему
Приступать к Отчизне, славе
К боевому, знать, концу.

Я ж сокрыта Богом, люди!
Улыбаюсь всем подряд
На победу доброй воли
И Отчизне смех чистот.

Слезы искренних улыбок
Я совью венок Любви
И подруги и недуги
Позову из тьмы в Зарю

И последуют, дружище,
Все к весеннему венцу.
И печали, - смех удушья
Все уйдут, исчезнут в тьму.


Рецензии