Никак не кончится война...

Никак не кончится  -
                война,
Кому-то  выгодною  -
                стала,
Кому  чужих  смертей - все
                мало...
Жаль, правда  не  для всех -
                она,
Кого-то,   явно,   -  не
                достала,
Не  разбудила  ото -
                сна...



       17.01.2020г.


Рецензии