Да уж, выдалась зима...

Да уж, выдалась зима...
В январе, друзья, плюс два!
У кого-то даже боле.
О крещенском о морозе -
Лишь приходится мечтать...
Купель, слышь, стали отменять...
А ту, что всё же сохранили -
Она, увы, не изо льда...
Видать неплохо согрешили -
Коли природа, вдруг, сама -
Нам стала мстить...
При том - безбожно...
Да так, что стали -
Осторожно -
       с умом  -
Природу сохранять.
Как и свою.
Едрёна мать!!!
Неужто вправду это сложно
То своей жизнью исполнять?! 
 


Рецензии