Преображение

Все становится
другим,
любимым,дорогим,
появись вниманию,
Искоркам желания.

Все становится
приятным,
высказанно
внятно.

Так должно
быть,
тысячу лет
ходить.

Все становиться
обозримым,
не иллюзорным,
на правду
похожим.
Женскому сердцу
необходимым.


Рецензии