Крыши

Голубь над старыми крышами,
Что пережили много дождей.
Крыши, которые слышали
песни больших площадей.
Крыши, которые знают
Тайны домов и двора.
Крыши плывут над временем
как катера.
Крыши дружат с деревьями,
С их шелестящей листвой.
Крыши имеют душу,
Так же, как мы с тобой.
Крыши умеют молчать,
Тайны хранят века.
Их можно ночью читать
как книги наверняка.
18.1.2020г.


Рецензии