Сказка для взрослых

               " МОЯ КРАСАВИЦА ЗИМА"


Он зябко поежился поднял воротник чёрного пальто, на котором блестели в лунном свете капли осеннего дождя похлопал по карманам и вытащил из неё пачку сигарет в ней осталась, только одна сигарета. Закрыв огонек спички от пронизывающего ветра он выдохнул аромат сигарет и смяв пачку вновь вернул её в карман зимнего пальто.
Осенняя ночь была холодной, мрачной и в ней сейчас было больше зимы чем осени.
Он устремил взгляд на дорогу словно, посмотрел куда - туда в осеннюю даль там за осенними облаками пронизывающими ветрами и шелестящими на земле упавшими листьями улетала птица - осень. Небо над его головой было серым грязным, грустным.   
 


Рецензии