Тихо шептала...

*       *       *

Тихо шептала

       (нежно и мило):

“Я не забуду  тебя…”

                Любила?

Вряд ли, скорее всего... увлеклась.            

Только сквозь годы все чаще звучит

В памяти голос

              (как нежно и мило!):

 “Я не забуду тебя.”

                Любила...


Рецензии