Я не боюсь...

Я не боюсь знамений круглых дат.
И не боюсь значений круглых чисел.
И в том, в чём был где прав, где виноват,
Судить, надеюсь, будет лишь всевышний.

Я не боюсь старухи той, с косой,
Которая придёт долги назначить.
Ну, значит, зебра с чёрной полосой
Попалась мне, ах старая ты кляча.

Ну кто же знал, у зебры тех полос
Закончатся на темною полоске.
И мне, когда уже пойду вразнос,
Кирпич поставят в центре перекрёстка.

Я не боюсь. И страшного суда.
Я прожил то, о чём не сожалею.
А что в итоге вышла ерунда -
Да хрен с ней, то, что маю - то имею.

Я не боюсь. И век уже не тот,
И срок пришел, и может время вышло.
Пройду, пожалуй, Лету через брод.
А вдруг вернусь? Как завещал нам Кришна. :)


Рецензии