Под властью бесов!!!

Страною бесы управляют , руками Пыни двойников ,
в ней умножая увяданий , не вскрытых нами гнойников .
Активность всех борцов с режимом , так явно всяк минует их ,
а голос правды о той сути , беззвучен , либо слишком тих .
Та секта ждущих Машиаха , не будит национализм ,
сознанье нации являет , грез сладостных сомнамбулизм .
Нас перемешивают с грязью и мнений не берут в расчет ,
кто языком им в анус метит , тот обретет себе почет .
Кривит улыбку озлобленность , она достоинств парус рвет ,
а ход событий , бедным людям , заупокойную поет .
Никто нам не придет на помощь , необходимо всем понять ,
собственноручно людям надо , ту бесовщину изгонять !!!
#Никул


Рецензии